#ЧМ 2018

Противоположности: ростовские водители рассказали о футбольных командах Мексики и Южной Кореи

Шоферы обратили внимание и на поддержку со стороны болельщиков

Ростов-на-Дону, 25 июня 2018. DON24.RU. Водители донской столицы рассказали о том, как вели себя во время поездок футболисты сборных Мексики и Южной Кореи. Представителей Ростовской транспортной компании (ООО «РТК») опросила Ассоциация работников транспорта и туризма.

Так, мексиканские спортсмены постоянно были на позитиве, много разговаривали друг с другом и постоянно слушали свою музыку. Футболистов приехали поддержать тысячи болельщиков, которые, по словам водителей, ждали спортсменов у гостиниц сутками напролет. Перед матчем со сборной Южной Кореи мексиканские футболисты были в отличном расположении духа.

«Для того чтобы музыка не покидала их в России, спортсмены даже привезли с собой колонки. На тренировке на «Ростов Арене» мексиканцы провели всего около часа. Несмотря на всю свою общительность, вступать в контакт с водителем они не спешили, проходили мимо не здороваясь, багаж забирали из транспорта сами», – написано в материале, подготовленном ассоциацией.

Водители отметили, что корейские футболисты отличались уравновешенностью, в том числе перед состязанием с мексиканцами они не пели и не веселились.

«С водителем здоровались, но не все, багаж разгружали сами. На тренировке на «Ростов Арене» корейцы пробыли чуть дольше мексиканцев – около полутора часов. Толп фанатов возле команды не наблюдалось, настраиваться на матч им пришлось самостоятельно», – выяснили сотрудники ассоциации у водителей.

По словам шоферов, даже после проигрыша команда Южной Кореи не показывала эмоций и довольно тихо вернулась в автобус, чтобы поехать в аэропорт Платов.

Напомним, что завтра состоится матч Хорватия – Исландия. О том, как проходит тренировка футболистов из первой страны, смотрите в нашем фоторепортаже.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое