#Экономика

Ростовское предприятие не стало судиться с танковым заводом из Кущевки

Финансовый спор удалось уладить

19 апреля 2019 15:08

Ростов-на-Дону, 19 апреля 2019. DON24.RU. 10-й подшипниковый завод из Ростова отозвал из суда иск к 163-му бронетанковому ремонтному заводу, сообщили представители компании.

Ранее ростовское предприятие направило в Арбитражный суд Ростовской области иск к бронетанковому заводу, расположенному в кубанской Кущевке. Ростовчане требовали взыскать со своих партнеров почти 300 тысяч рублей.

Однако впоследствии ростовский завод отказался от исковых требований. Как говорится в судебном извещении, произошло это после того, как ответчик удовлетворил исковое требование добровольно. Поэтому арбитраж прекратил производство по делу.

На бронетанковом заводе в Кущевке выполняется сервисное обслуживание и ремонт тяжелой бронетехники – танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров. Выпускаемые в Ростове подшипники применяются в изготовлении ходовой части танков.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    20 апреля 2019, 02:59
    Лот

    Ответить

  • Василий
    -1
    19 апреля 2019, 16:29
    когда в последний раз там были подшипники точнее их выпускали? ..завод только числится..откуда подшипники?

    Ответить

    • 0
      Аноним
      20 апреля 2019, 22:41
      Из китая

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое