В выходные на Дону проведут пять ярмарок

Узнали, где можно купить сельхозпродукцию

Фото: donland.ru. ©

Ростов-на-Дону, 17 октября 2019. DON24.RU. Пять ярмарок проведут на Дону в ближайшие выходные, сообщается на официальном портале Правительства Ростовской области.

Так, 19 октября, в субботу, торги развернутся:

  • в Азове – на улице Привокзальной, 10б, (на территории, прилегающей к ТЦ «Перекресток»);
  • в Аксайском районе – на улице Обсерваторной, 13 (на территории гипермаркета «Ашан»);
  • в Ростове – на проспекте Кировском (от улицы Красноармейской до улицы Малюгиной);
  • в Ростове – на 14-й Линии, 84 (на площадке ООО «Лента»).

На следующий день, в воскресенье, 20 октября, сельхозярмарка пройдет в Ростове на новой ярмарочной площадке по адресу: улица Можайская, 40  (поселок Орджоникидзе, в районе ТК «Классик»).

«Сельскохозяйственные организации, фермерские хозяйства и другие предприятия из разных районов и населенных пунктов региона смогут принять участие в мероприятии бесплатно», – говорится в сообщении.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Таганроге изготовлена первая башня для Азовского ветропарка

Фото: siemensgamesa.com. ©

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. На заводе по производству ветрового энергетического оборудования в Таганроге изготовлена первая башня для ветроэлектростанции в Азовском районе, сообщили в Правительстве Ростовской области.

Ветряные башни новой конструкции выпускаются по лицензии испанской фирмы Siemens Gamesa. Они будут установлены на Азовской ВЭС, запуск которой планируется в 2020 году.

Таганрогское предприятие «Башни ВРС» начало работу в декабре прошлого года. За это время здесь произведено 90 башен по лицензии испанской фирмы Windar Renovables. Часть из них предназначена для строительства Сулинской ВЭС, которая, как ожидается, будет введена в эксплуатацию до конца нынешнего года.

«Башни ВРС» – первое локализованное производство стальных ветробашен в России, уточнили в правительстве региона. По словам экспертов, на основе нанотехнологий, которые используются при создании ветрооборудования, на Дону формируется новая отрасль экономики – ветроэнергетика.

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии