#Культура

Известному актеру Борису Галкину подарили в Ростове икону

В донской столице он принимает участие в съемках сериала «Под прикрытием»

19 апреля 2019 19:54

Ростов-на-Дону, 19 апреля 2019. DON24.RU. Икону Дмитрия Донского подарили заслуженному артисту России Борису Галкину в Ростове. Актер благодарен за такой подарок и рассказал, чем его покорила донская столица.

 «У меня в Ростове товарищи, которые воевали. И вот за их отношение к Родине, друг к другу, к памяти, к судьбам наших отцов и дедов я преклоняюсь перед ними – такая чистота, такая непоказная любовь.  Для меня это очень важно, и это меня восхищает в Ростове», – сказал Борис Галкин в эфире радиостанции «ФМ-на Дону».

Напомним, Борис Галкин принимает участие в съемках сериала про шпионов и негодяев «Под прикрытием». Съемки проходят в Ростове и закончатся в мае.

Борис Галкин – советский и российский актер и режиссер театра и кино, сценарист, продюсер, композитор. Снялся более чем в 70 фильмах, среди которых  «Отставник», «Мы из будущего», «Тайга. Курс выживания».

Инна Билан «ФМ-на Дону»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое