Написали свою версию: Каста предложила Путину заменить гимн России

Ростов-на-Дону, 21 ноября 2019. DON24.RU. Ростовская группа «Каста» записала свой вариант гимна России и обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с предложением заменить им старый гимн. В композиции есть такие строчки: «Здесь найдете всё и всех, кого только искали. Люди здесь драгоценны и уникальны — это мы».

«Наш гимн России созвучен истории страны. Про каждую строку каждый россиянин сможет сказать, что это про него. Мы проговариваем то, что должно быть проговорено хотя бы с психологической точки зрения», – отметили музыканты.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Скрипач ростовский Моня: в Ростове на Пушкинской установили памятник Соломону Телесину

Фото: panram.ru. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Памятник Соломону Телесину, известному как скрипач Моня, установили в Ростове-на-Дону на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Соколова. Торжественная церемония открытия состоялась накануне. Участие в ней принял Александр Розенбаум.

Как сообщает «Панорама», изготовление и установку памятника профинансировали внуки Соломона Телесина, а также местный меценат Николай Ларин. На воплощение идеи у авторов проекта ушло полгода.

Присутствовавший на открытии памятника музыкант и композитор Александр Розенбаум поздравил ростовчан с тем, что у них в городе появилось новое интересное место для горожан и туристов. Отметим, что на смычке у скульптуры Мони написаны строки из песни Розенбаума «Скрипач ростовский Моня».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии