Ролик о фестивале «Оборона Таганрога 1855 года» победил в международном конкурсе

Он получил право называться «Диво Европы»

Фото: пресс-служба культурно-исторического фонда «Возрождение Таганрога». ©

Ростов-на-Дону, 11 сентября 2019. DON24.RU. Ролик о фестивале «Оборона Таганрога 1855 года» победил в международном конкурсе и вышел в финал DIVO EURASIA, сообщает пресс-служба культурно-исторического фонда «Возрождение Таганрога».

Ролик признали лучшим на европейском этапе «Диво Европа» III Международного туристического фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии» в категории «Видеопрезентации»  и в номинации «Событийный туризм».

«Когда мы получили от организаторов письмо, что вошли в число сильнейших участников и приглашены на европейский полуфинал «Диво Европы», то невероятно обрадовались! Ведь это великолепная возможность продвижения как города Таганрога, так и всего региона. И когда я защищала наш проект перед  членами жюри и другими участниками, то очень хотела, чтобы они к нам приехали и увидели все своими глазами», – рассказала автор ролика Екатерина Егорова.

По ее словам в этом году фестиваль «Оборона Таганрога 1855 года» посетили 45 тысяч человек, в числе которых были представители шести стран.

Как отметила директор и соучредитель КИФ «Возрождение Таганрога» Елена Сирота, сотрудники фонда «болеют» событийным туризмом и любят создавать праздники и события, наполнять людей эмоциями.

«Есть еще много идей и проектов, которые  ждут своего воплощения. И мы готовы их реализовать, если придут сильные партнеры и спонсоры. Ведь сам культурно-исторический фонд не коммерческая организация, он существует за счет пожертвований, и поэтому мы приглашаем бизнес к сотрудничеству. Пусть победа в «Диво Европы» станет для будущих инвесторов  еще одним подтверждением перспективности такого сотрудничества», – пояснила она.

Теперь ролик фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года» получил звание «Диво Европы». Он будет участвовать в заключительном,  евразийском этапе конкурса. Финал предварительно планируют провести в Оренбурге в рамках Международного экономического форума «Оренбуржье – сердце Евразии» в ноябре – декабре 2019 года.

 

 

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии