Донские депутаты признали работу Пенсионного фонда в 2017 году на 100% выполненной

Доходная часть бюджета превысила расходную на 1 млрд рублей

Ростов-на-Дону, 30 мая 2018. DON24.RU. Пенсионный фонд Ростовской области в 2017 году на 100% выполнил все задачи в своей работе, считают депутаты донского Законодательного Собрания. Во вторник, 29 мая, в рамках заседания комитета Заксобрания по бюджету был рассмотрен проект постановления об отчете Пенсионного фонда за 2017 год.

«Мы с удовлетворением отмечаем, что все задачи, которые перед Пенсионным фондом Ростовской области стояли в 2017 году, выполнены, и если брать в цифрах, то доходная часть бюджета фонда составила 227 млрд рублей, а расходная часть – 226 млрд рублей. То есть все планы на 100% выполнены. Сегодня мы также касались того, что будет в 2018 году. С удовлетворением можно сказать, что все показатели по выплатам заложены в бюджет, и мы можем быть уверены, что они будут выполнены», – отметил председатель комитета Андрей Харченко.

Он также обратил внимание, что в прошлом году количество обращений граждан в Пенсионный фонд заметно уменьшилось по сравнению с предыдущими периодами. По его мнению, это тоже свидетельствует о положительной динамике в работе фонда.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии