#Политика

Не удивил: спикер парламента Дона прокомментировал уход Кушнарева с поста сити-менеджера

Слухи о кандидатах на его должность из числа депутатов Заксобрания Ищенко опроверг

25 апреля 2019 14:02

Ростов-на-Дону, 25 апреля 2019. DON24.RU. Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко прокомментировал отставку Виталия Кушнарева с поста сити-менеджера Ростова-на-Дону. По словам спикера донского парламента, уход Кушнарева его не удивил, и каких-либо претензий к ушедшему как к сити-менеджеру у него лично не осталось.

«Такое решение Виталий Васильевич для себя принял. Оно принято и бывшим главой администрации, и депутатами городской думы. С точки зрения реализации своих полномочий они приняли то, что предусмотрено законом. Если говорить о политической составляющей, то здесь лучше попросить комментарий у политологов», – сказал Александр Ищенко.

Он также отметил, что возможное назначение нынешнего депутата Заксобрания Владимира Ревенко или зампредседателя Законодательного Собрания – председателя комитета по строительству Александра Скрябина на должность сити-менеджера – это не более чем слухи.

«Информация о том, что либо Владимир Ревенко либо Александр Скрябин могут занять кресло главы администрации Ростова, не более чем слухи. Причем они рождены только в голове тех, кто предлагал эту информацию. Работа политологов в том, чтобы делать какие-то прогнозы, работа управленцев – в том, чтобы или подтвердить их, или опровергнуть. Мне кажется, в данном случае вряд ли мы их подтвердим», – подчеркнул спикер донского парламента.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24» Каролина Стрельцова газета «Молот»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое