По программе, посвященной современным избирательным технологиям, на Дону обучились уже 300 человек

Новые участники программы получили удостоверения о повышении квалификации

Ростов-на-Дону, 20 июня 2019. DON24.RU. Еще 100 донских организаторов выборов обучились по образовательной программе, нацеленной на повышение эффективности работы участковой Избирательной комиссии Ростовской области. За счет этого они повысили свою квалификацию, пояснили в пресс-службе избиркома региона.

Речь о программе «Современные избирательные технологии повышения эффективности работы участковой Избирательной комиссии Ростовской области». По ней проходят обучение председатели данных комиссий. В этот раз 19 июня удостоверения о повышении квалификации получил третий поток. Таким образом, теперь эту программу освоили уже 300 человек.

«Образовательный процесс для организаторов выборов требовал обновления. И мы сделали это, модернизировав его и с точки зрения подходов к образовательному процессу, и с точки зрения создания нового микроклимата для обучающихся. Вас здесь 100 человек из разных городов и районов области – такое общение подразумевает и новые знакомства, и обмен опытом», – говорится в сообщении со ссылкой на слова председателя Избирательной комиссии Ростовской области Андрея Бурова.

Обучение проходило на протяжении трех дней в Южно-Российском институте управления РАНХиГС. Организаторы выборов слушали лекции, а также участвовали в тренингах и деловых играх, в основе которых были ситуации, возникающие на избирательных участках.

Все фото: пресс-служба Избирательной комиссии Ростовской области

Отметим: в 2019 году по этой программе пройдут обучение 900 человек.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Владимир Болдырев назначен прокурором города Шахты

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. Прокурором города Шахты Ростовской области назначен Владимир Болдырев, информирует областная прокуратура.

Приказ об этом подписал Генеральный прокурор РФ.

До своего нынешнего назначения Владимир Болдырев работал прокурором Усть-Донецкого района.

В информации указано, что новый глава надзорного ведомства города окончил юрфак Северо-Кавказской академии госслужбы, а вскоре после этого поступил на работу в областную прокуратуру.

Прошел путь от должности старшего следователя прокуратуры до прокурора района. Имеет классный чин старшего советника юстиции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии