#Политика

Василий Голубев: Виталий Кушнарев – пахарь

Глава области охарактеризовал сити-менеджера Ростова

Фото: donland.ru. © Василий Голубев предложил регионам жестко соблюдать бюджетную дисциплину

Ростов-на-Дону 21 декабря 2017. DON24.RU. Губернатор Ростовской области охарактеризовал сити-менеджера донской столицы сегодня во время  встречи с журналистами. Василий Голубев опроверг слухи о том, что Виталий Кушнарев его племянник. «У нас нет общей крови», – сказал глава региона.

Он рассказал, как впервые встретился с нынешним главой администрации донской столицы. В 1993–1995 годах Василий Голубев занимался вопросами газификации Белокалитвинского района. Он работал в Москве. Для обсуждения рабочих вопросов к нему приезжал глава района Василий Щербина со своими заместителями и помощниками, в числе которых был и Виталий Кушнарев. Позже Василий Голубев несколько раз встречался с  будущим городском главой в Белой Калитве. Уже тогда он оценил его профессиональные качества.

«И тогда, и сейчас я утверждаю, что Кушнарев – пахарь. Он вообще не жалеет своего времени», – отметил губернатор. Также, по его словам, глава администрации умеет строить коммуникации с самыми разными людьми. Кроме того, Василий Голубев отметил порядочность главы донской столицы.

Глава области доволен тем, что Виталий Кушнерев стал сити-менеджером. «А пожары такие бывали? Не бывали. А чемпионаты проводили? Не проводили. Когда начинали строить аэропорт, он был министрам транспорта, и я видел, как он и там проявился. Но главное теперь, чтобы он выдержал», – рассказал Василий Голубев.

По его мнению, руководитель любого региона или муниципалитета должен многое сделать, но еще больше он должен оставить после себя заделов. «Чтобы когда придет новый человек, можно было сразу продолжать движение вперед и постепенно что-то другое развивать. Команда нужна, если она сформировалось, – все остальное работает».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое