Соцсети: ростовчане рассказали о попытках незнакомцев проникнуть в квартиры

Ростов-на-Дону, 13 ноября 2019. DON24.RU. Нежданные «гости» напугали ростовчан в разных районах города.

«Дело было на Северном около 16 часов. Дома была я с мужем. Услышали, как кто-то дернул дверь. Мы думали, показалось, но через полминуты дернули еще раз. Муж пошел смотреть, услышал за дверью, как кто-то убегает. Остается надеяться, что это была случайная попытка обнаружить чью-нибудь не закрытую по невнимательности дверь (что тоже не особо приятно), а не попытка ограбления. Хотя ни одна, ни другая догадка не дает уснуть сейчас. Может быть, у кого-то еще такое накануне случилось?» – написала горожанка в паблике «Ростов Главный» поздно вечером 12 ноября.

Оказалось, что с подобной неприятностью сталкивались многие.

Так, Борислав Лазо написал: «У знакомых почти такая же ситуация, только ночью и попытка открытия двери. Жители спугнули. И так в нескольких домах по Ленина. Именно ночью».

«В час ночи у меня на Извилистой месяц назад то же самое было», – рассказал Дмитрий Милько.

«У нас в малосемейке такое было, тихонечко ручку двери поворачивали и толкали дверь зимой по ночам в районе 3–4 часов. Ручка двери поворачивалась с щелчком, и кошка меня сразу будила – вскакивала и шипеть начинала. И я слышала разговор двух парней: «Ну что, будем? – Нет, не сегодня». В окно видела, как два крупных парня выходили из подъезда. Видимо, не из этого дома, но код подъезда знали», – пожаловалась Антонина Максимчук-Черевкова.

«Недавно цыганка не только по Малиновского ходила, по Стачки тоже», – отметила Ирина Колесниченко.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Пообещал решить проблему и дать работу: в Волгодонске за мошенничество будут судить адвоката

Фото: zen.yandex.ru. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. В Волгодонске перед судом предстанет член Адвокатской палаты Ростовской области, обвиняемый в мошенничестве (ч. 2 ст. 3 159 УК РФ). Как сообщается на сайте Прокуратуры Ростовской области, дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, обвиняемый, находясь в адвокатском кабинете, получил от четырех потерпевших около 1,4 млн рублей, пообещав за это повлиять на действия и решения правоохранительных и судебных органов, а также помочь в трудоустройстве в качестве адвоката.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии