#Спорт

Аяз Гулиев вернулся в «Спартак»

За «Ростов» полузащитник провел 21 матч и забил один гол

09 января 2019 19:12

Ростов-на-Дону, 9 января 2019. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Аяз Гулиев перешел в «Спартак». Об этом сообщается на официальной странице ростовского клуба в соцсети.

«Между футбольными клубами «Ростов» и «Спартак» подписаны трансферные документы о переходе полузащитника в стан «красно-белых».  Желаем Аязу удачи в новом клубе!» – говорится в сообщении.

Гулиев провел в ростовском клубе минувший сезон на правах аренды, а летом прошлого года «желто-синие» выкупили права на него. 22-летний хавбек провел за «Ростов» 21 матч, забил один гол.

Напомним, «Спартак» за Гулиева предложил 1 млн евро. Но в начале января  ФК «Ростов» сообщил, что футболист не покинет донскую команду.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Костя
    09 января 2019, 21:28
    Удачи парню. Научится играть в футбол, будет нормально. Пока ниже среднего, кроме мяча никого и ничего не видит. Еще пытается обвести полкоманды соперников, интересно, но не эффективно.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое