Бердыев не вернется: главным тренером «Ростова» останется Валерий Карпин

Президент ростовского клуба Арташес Арутюнянц подвел итоги сезона

Ростов-на-Дону, 1 июня 2019. DON24.RU. Главным тренером ФК «Ростов» останется Валерий Карпин. Об этом сообщает пресс-служба клуба со ссылкой на президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца.

«Валерий Карпин – главный тренер «Ростова». Он мог уйти зимой, у него и сегодня есть несколько предложений из РПЛ, и, удивительно, всегда есть предложения из Испании. Но он не хочет уходить. У него ДНК – «Ростов». Он в душе уже ростовчанин, Карпин хочет с «Ростовом» добиться успехов», – приводит ФК слова президента клуба.

Он также отметил, что разочарован результатами сезона. 

 «Мы хотели выиграть Кубок России по футболу. Мы очень хотели. Прошли «Краснодар», «Зенит», неплохо сыграли в Москве с «Локомотивом», а дома, в ответной игре, нам не хватило сил и ресурса. Это было очень досадно – проиграть дома при полном стадионе болельщиков, которые пришли нас поддержать и верили в победу. Все ждали другого результата. Это было самое досадное поражение. Но это футбол», – сказал он.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Курбан Бердыев может вновь возглавить ФК «Ростов». Якобы в этом были заинтересованы и руководство ростовского клуба, и сам Бердыев.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(4) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии