#Спорт

Был пенальти: глава департамента судейства РФС нашел ошибку в работе арбитра на матче «Ростов» – «Уфа»»

По его мнению, когда Зуев получил локтем в глаз, нужно было назначить 11-метровый

Ростов-на-Дону, 21 августа 2019. DON24.RU. Глава департамента судейства Российского футбольного союза Александр Егоров сообщил, что в работе арбитра на матче «Ростов» – «Уфа» была допущена ошибка. Эту игру судил Евгений Турбин.

«Нужно было назначить пенальти в ворота хозяев поля. Пуцко попал локтем в Зуева. Это 11-метровый и желтая карточка», – приводит слова Егорова пресс-служба «желто-синих» на официальном сайте клуба.

Напомним, что защитник «Уфы» Александр Пуцко в собственной штрафной попал ростовскому полузащитнику Александру Зуеву локтем в глаз. Как после матча рассказал футболист «Ростова», от удара у него пошла кровь, из-за чего он был вынужден попросить о замене.

«Я удивился, когда он (арбитр Евгений Турбин) подошел и сказал: «Хватить валяться, не хочу много времени добавлять». Один из наших футболистов говорил ему о пенальти, но арбитр сказал, что была борьба и он толком не видел эпизод <...> Хочу передать большой привет арбитру и извиниться, что слишком долго лежал», – сказал Александр Зуев.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое