#Спорт

Мечтаю вернуться обратно: Денис Глушаков покинул «Спартак»

Клуб расторг с ним контракт

19 июня 2019 16:34

Ростов-на-Дону, 19 июня 2019. DON24.RU. Московский «Спартак» расторг контракт с полузащитником Денисом Глушаковым. Как сообщает пресс-служба клуба, это произошло по обоюдному согласию сторон. Напомним, ранее сообщалось, что расставание с Глушаковым является одной из первоочередных задач нового генерального директора «красно-белых» Томаса Цорна. Всего Глушаков с 2013 года провел за «Спартак» 173 матча и забил 23 мяча.

На своей странице в соцсети уроженец Миллерово Денис Глушаков опубликовал обращение к болельщикам. Он признался, что его мечта – вернуться обратно в «Спартак».

«Я очень надеюсь, и моя мечта – вернуться в «Спартак» в качестве тренера, или менеджера, или игрока. .Я не пропаду и точно знаю, что буду играть в футбол», – сказал он.


Правда, в каком клубе он будет играть, пока не известно даже ему. Есть большая вероятность, что может перейти в «Ростов».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое