#Спорт

Наставники ФК «Ростов» и ФК «Краснодар» прокомментировали игру команд

Валерий Карпин удовлетворен итогом матча

24 февраля 2019 22:44

Фото: Денис Демков © «Ростов» выиграл у «Краснодара»

Ростов-на-Дону, 24 февраля 2019. DON24.RU. Наставники футбольных клубов «Ростов» и «Краснодар» прокомментировали игру команд. Мурад Мусаев посетовал на отказ «желто-синих» в переносе даты игры, а главный тренер донской команды удовлетворен тем, что его команда прошла дальше. Об этом тренеры рассказали во время пресс-конференции после матча.

«Наша проблема – это реализация. У нас не было много моментов, но их было достаточно для того, чтобы победить», – сказал Мурад Мусаев.

Также наставник «Краснодара» высказался насчет отказа в переносе даты матча. «Это очень сложно. Я не вижу логики в таких решениях. Перенесли полуфиналы, и мы должны в таком состоянии приезжать к вам. Мне непонятна такая принципиальная позиция ФК «Ростов».

Валерий Карпин же остался удовлетворен итогом матча, но отметил, что клубу есть куда стремиться.

«Если по игре говорить, то первый тайм мне не понравился, понятно. Второй тайм получше, но есть куда стремиться, есть над чем работать. Но для первого официального матча с такими изменениями я считаю, что более-менее нормально, так скажем. Ни больше, ни меньше. Сверхъестественного ничего мы не показали, не сделали. Да, прошли – хорошо. Работы непочатый край», – прокомментировал игру главный тренер ФК «Ростов».

Напомним, сегодня на стадионе «Ростов Арена» донские футболисты выиграли у кубанских гостей со счетом 1:0.

Никита Кривоклякин ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(9) комментариев
  • Аноним
    25 февраля 2019, 23:43
    Играли отвратительно,хорошо что выиграли......защита (мужики),нападение просто ужас.

    Ответить

  • Аноним
    -1
    25 февраля 2019, 21:54
    Да ничего Ростов не показал. Только тухлую, невзрачную размазню по полю. Обидно за Краснодар, но может и к лучшему... В топку этот кубок. Пусть аутсайдеры РПЛ за него бодаются.

    Ответить

  • Аноним
    3
    25 февраля 2019, 13:07
    Проблем бы с переносом не было если бы Краснодар знал расписание своих игр. В декабре утвердили и затем подтвердили 24 февраля. Ростов рано вышел из отпуска, тут Краснодар сразу вспомнил о переносе. Хотели палки в колёса Ростову вставить. Спасибо руководителям ФК что отстояли в Лиге дату. Удачи с Енисеем!

    Ответить

  • Аноним
    1
    25 февраля 2019, 12:00
    Было бы чем гордиться Карпину. Краснодар только что вытянул две (не самых простых) игры с Байером. Хотя.... Даже если Ростов и выйдет в Европу через кубок, вряд ли там задержится, с такой то игрой.

    Ответить

  • Аноним
    4
    25 февраля 2019, 09:41
    когда 2016 РФПЛ отказал в переносе даты игры с Зенитом, Бердыев не ныл и никого не обвинял.

    Ответить

  • ХМЯ +
    4
    25 февраля 2019, 09:22
    Мне наш тренер Валерий Карпин стал нравится своей объективностью и справедливостью в комментариях!!! Думаю, будет толк и Ростов себя ещё не раз пока

    Ответить

  • Аноним
    3
    25 февраля 2019, 00:47
    Краснодыр всегда были нытиками.Одно слово - кубаноиды

    Ответить

    • 3
      Аноним
      25 февраля 2019, 11:34
      Не гони
    • 0
      Аноним
      25 февраля 2019, 18:50
      Быдло

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое