Полупустые трибуны: Валерий Карпин раскритиковал РПЛ за «ночной» матч

Игру «Ростова» с «Оренбургом» в живую посмотрели менее 15 тысяч зрителей

Ростов-на-Дону, 14 июля 2019. DON24.RU. Матч первого тура чемпионата России на «Ростов Арене» прошел при полупустых трибунах. Игру «Ростова» с «Оренбургом» в живую посмотрели менее 15 тысяч зрителей. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин раскритиковал РПЛ за «ночной» матч.

«Мы просили о переносе времени игры. Потому что, если было бы удобное время для болельщиков, матч посетили бы, может быть, 25–30 тысяч человек. Считаю, что матчи в такое время, – это преступление против болельщиков. А потом мы говорим, что нужно поднимать посещаемость и доходы клубов», – приводит слова тренера пресс-служба ростовского клуба.

С ним согласился и президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц. По его словам, до сих пор непонятно, почему РПЛ приняла решение проводить матч в такое позднее время.

«Лига ссылается на телевидение, телевидение – на Лигу. В итоге массово получаем жалобы от болельщиков и менее 15 тысяч зрителей на стадионе. По местному времени Оренбурга матч и вовсе начался почти в полночь. Думаю, руководству РПЛ нужно принять решение – нужны ли им вообще болельщики на стадионах», –отметил Арташес Арутюнянц.

Напомним, вчерашний матч между «Ростовом» и «Оренбургом» начался в 21:30 и завершилась победой «желто-синих».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии