#Спорт

С самоотдачей проблем не было: Валерий Карпин прокомментировал поражение «Ростова»

Также о матче рассказал тренер «Локомотива»

15 мая 2019 23:59

Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 15 мая 2019. DON24.RU. Главные тренеры «Ростова» и «Локомотива» выступили на послематчевой пресс-конференции. Наставники команд дали комментарии прошедшей игре.

«То, что вышли в финал, уже очень хорошо, – сказал Юрий Семин, главный тренер ФК «Локомотив». – Сегодня был очень тяжелый, сложный матч, мы изначально были не в лучшей ситуации, потому что практически любая ничья устраивала «Ростов». Но мы из этой ситуации выбрались, жаль, что есть игроки, которые получили травмы. Ну, а так я очень доволен тем, что «Локомотив» в финале и бьется до последнего. Сегодня ребята еще раз проявили очень много волевых усилий».

«С самоотдачей проблем никаких не было. У ребят, которые сегодня играли, именно по самоотдаче проблем вообще никаких, только слова благодарности», – прокомментировал игру своих подопечных Валерий Карпин, главный тренер ФК «Ростов».

Кроме того, оба тренера рассказали об отмененном голе в самом начале матча.

«Злой шутки это не сыграло. Конечно, обидно, хотелось, чтобы этот гол засчитали. Но VAR посмотрели – видимо, не было гола или было вне игры, не знаю, что они там увидели. Не думаю, что это как-то повлияло на ход игры», – объяснил наставник ростовчан.

А вот Юрий Семин считает, что этот несостоявшийся гол сыграл свою роль в матче.

«Конечно, он повлиял, а как он не повлияет? Конечно, повлиял... Как забитый, так и не забитый», – прокомментировал наставник москвичей.

Никита Кривоклякин ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(4) комментариев
  • Аноним
    1
    16 мая 2019, 16:27
    а динамо помогло поломало пол состава

    Ответить

  • Аноним
    1
    16 мая 2019, 13:00
    выгнать этого карпина

    Ответить

  • Пялянк
    2
    16 мая 2019, 11:54
    Самоотдача может и была, только вот обороны и атаки не было, который уж месяц. Рановато думать о еврокубках с такой-то игрой.

    Ответить

  • Аноним
    0
    16 мая 2019, 07:39
    ростов ты играть умеешь

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое