Самый большой счет в сезоне: ГК «Ростов-Дон» обыграл дома «АГУ-АдыИФ»

Игра завершилась с результатом 45:16

Фото: «Ростов-Дон» – «АГУ-АдыИФ». Елена Романченко ©

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2019. DON24.RU. Гандболистки клуба «Ростов-Дон» обыграли на паркете ростовского Дворца спорта майкопскую команду «АГУ-АдыИФ».

Уже в первом тайме донские красавицы задали тон всей игры и ушли на перерыв со счетом 23:9.

Во втором тайме они продолжали напирать на соперниц и не давали им шансов заработать очки. В результате игра закончилась со счетом 45:16 в пользу хозяек.

Как отмечают болельщики, многие из них делали ставки: дойдет ли количество очков «Ростов-Дона» до 50, однако, по их признанию, это не было бы проблемой для девушек – просто не хватило немного времени.

В конце матча объявлено, что сегодня, 19 сентября, у Ксении Макеевой день рождения. Девушка призналась, что последний раз ее день рождения выпадал на день игры в сезоне 15/16, и тогда «Ростов-Дон» тоже играл с Майкопом.

«Я хочу сказать всем спасибо. Болельщикам спасибо, что поздравили. Приятно в день игры. Сейчас поздравление от команды будет в формате «мини» – чисто в раздевалке. Потому что завтра же начинается сбор национальной команды и уже поздно. Так что поеду домой отдыхать», – поделилась Ксения.

Также было объявлено, что следующий чемпионат Европы по гандболу может принять Ростов-на-Дону. Точно это пока не известно, но игроки «Ростов-Дона» очень позитивно отнеслись к этой новости.

«Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо для нас. Потому что давно в России не было соревнований по гандболу такого уровня и масштаба . Надеюсь, все получится», – призналась Ксения Макеева.

«Если так будет, наши болельщики, наверное, побьют все рекорды. Поэтому я надеюсь, что все будет так, что Европа будет проходить здесь. Тогда все пройдет на высшем уровне. Играть будем в Ростове. Говорили же, что нам новую арену построят. Если так, то будет вообще замечательно, будем надеяться и ждать.  А если здесь будем играть – без проблем, во Дворце спорта может столько народу поместиться, что можно и здесь выступать», – поделилась мыслями Мария Судакова.

Напомним, что главный тренер ГК «Ростов-Дон» Амброс Мартин стал главным тренером национальной женской гандбольной сборной. Накануне во Дворце спорта проходила открытая тренировка российской команды под его руководством.

Фотогалерея:

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии