Шумоголовый тренер и пират: ростовский рэпер Баста рассказал о своем отношении к Карпину и Дзюбе

Музыкант с детства болеет за ЦСКА

Фото: dontr.ru. ©

Ростов-на-Дону, 30 мая 2019. DON24.RU. Рэп-исполнитель из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, более известный как Баста, в своем свежем интервью изданию «Спорт-Экспресс» поделился своим мнением по поводу главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина, а также экс-нападающего «желто-синих», звезды ЧМ-2018 Артема Дзюбы. Сам музыкант всю свою жизнь болеет за ЦСКА.

По словам Басты, с Карпиным они сильно разошлись во взглядах на то, могут ли на новом стадионе «Ростов Арена» давать концерты артисты. Главный тренер до последнего был против концерта Василия, который должен был быть первым для этой площадки.

Сам же Баста рассказал, что его друзья видели, как неизвестные люди во время его выступления ходили и выдергивали газон с кусками дерна, чтобы потом сфотографировать и выложить в сеть. По мнению музыканта, причиной для столь «радушного» приема на «Ростов Арене» могла стать его преданность футбольному ЦСКА, а не бывшему «Ростсельмашу».

«Мне очень жаль, что артисты могут стать причиной возникновения препятствий в достижении спортивных результатов. Карпину нужно вернуться в «Спартак» и навести там порядок, как он умеет <…> Мне не нравится, что человек, который родился не в моем городе и не до конца понимает его менталитет, пытается влиять на сознание людей через рычаги ФК «Ростов», – сказал рэпер.

Также он назвал нынешний «Ростов» «Спартаком» с перетащенными оттуда игроками».

«Мне не нравятся шумоголовые тренеры. Имею в виду тех, кто, кроме шума, грандиозных результатов не показывает», – добавил Баста. 

На вопрос журналиста, имеет ли музыкант в виду Карпина, тот улыбнулся и сказал:

«Привет, Валера».

Говоря об Артеме Дзюбе (выступал за «Ростов» с 2013 по 2015 год), Баста сказал, что нападающий ассоциируется у него с благородным разбойником. Отвечая на вопрос, хотел бы он пригласить его к себе в какой-нибудь клип или для записи совместной музыкальной композиции, артист отметил, что Дзюба – настоящий пират.

«Артем больше подходит под тематику гангстеров», – уточнил ростовчанин.

Отметим, что Баста в интервью также упоминал ростовский футбольный СКА. Он признался, что поддерживает клуб, как и свой любимый ЦСКА.

«Я считаю, что СКА незаслуженно забыт и отправлен на задворки футбольного мира», – подчеркнул музыкант.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии