#Спорт

«Спартак» предложил Гулиеву зарплату в 4 раза больше, чем в «Ростове»

Недавно клубы договорились о трансфере футболиста

10 января 2019 18:05

Ростов-на-Дону, 10 января 2019. DON24.RU. После перехода в «Спартак» заработная плата бывшего полузащитника «Ростова» Аяза Гулиева вырастет в четыре раза – с 1,5 млн до 6 млн рублей в месяц, информирует фан-клуб ФК «Ростов».

Аяз Гулиев – воспитанник московской команды. Он был арендован «Ростовом» в январе 2018 года за 0,5 млн евро. В то же время обратный трансфер обошелся «Спартаку» более чем в 1 млн евро, сообщают спортивные СМИ.

Родившийся в Москве 22-летний футболист провел за ростовский клуб 21 матч, забив один гол и сделав две результативные передачи в 14 играх.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    11 января 2019, 02:50
    Но мой взгляд туда ему и дорога. На поле нужны ещё и мозги, чтобы вовремя отдать передачу, просчитать развитие комбинации на три шага вперёд. Но для этого необходимо хорошее видение поля, скорость мышления. С одной техникой и хорошо поставленных ударом далеко не уедеш. Игрок так себе на "троечку".

    Ответить

  • Аноним
    10 января 2019, 18:31
    Ну теперь Спартак выиграет Лигу чемпионов!Зодолбали уже про этого Гулиева.Читайте статистику.Я рад что его забрали.Тянет всё под себя.Когда его нет на поле,Ростов лучше выглядит

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое