#Спорт

Сюда заходить нельзя: что футболисты ФК «Ростов» едят на сборах в Турции

Рассказали физиотерапевты команды

11 января 2019 12:40

Ростов-на-Дону, 11 января 2019. DON24.RU. Физиотерапевты футбольного клуба «Ростов» Альваро Сайаберо и Рауль Канле рассказали, что стоит есть в турецких отелях, которые принимают гостей по системе «Все включено». Сейчас команда находится на сборах в Турции, и видео, которое появилось на «Ютубе», было снято, когда спортсмены пришли на обед.

По совету профессионалов, в первую очередь уделить внимание следует зелени, салатам, брокколи и рыбе. Рауль Канле показал, что еще взял в свою тарелку: рис, пюре и «какая-то русская еда» – иностранец не узнал гречку. Он посоветовал не есть белый хлеб, а отдавать предпочтение цельнозерновому.

Внимательно футболисты относятся и к соусам: есть вкусные и полезные, а есть приятные на вкус, но с содержанием углеводов и нитратов. Также физиотерапевты взяли немного курицы в панировке, но посоветовали избегать жареного. По их совету, еда в тарелке должна быть разных цветов.

«Поймите, сбалансированная диета требует белков», – сказал Альваро Сайаберо.

Профессионалы похвалили национальную турецкую кухню, но решили не есть эти блюда. Также они отметили, что спортсменам не стоит заходить в зону, где предлагают огромный выбор десертов, – это очень вкусно и устоять сложно. 

«Честно говоря, вся еда в Турции очень вкусная. Здесь огромное разнообразие. Невкусно поесть здесь будет очень сложно, нужно быть всегда на чеку. Очень плохо, что здесь шведский стол, нужно постоянно избегать искушений», – отметил Рауль Канле.

 

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое