Выход на Евро: для чего в Ростов приезжает молодежная сборная России

Фото: Тренировка молодежной сборной РФ.РФС. ©

Ростов-на-Дону, 12 ноября 2019. DON24.RU. На стадионе «Ростов Арена» 15 ноября состоится  матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу – 2021 между молодежными сборными (U21) России и Латвии.

В преддверии этой встречи тренер российской сборной Михаил Галактионов рассказал, какие задачи стоят перед футболистами.

По его словам, после чемпионата мира по футболу резко вырос интерес к выступлениям молодежной сборной. Связано это с тем, что в команде идет становление игроков, которые в будущем могут пополнить состав отечественных топ-клубов.

В беседе с журналистами молодые футболисты признались, что хотели бы показать себя на молодежном Евро и в дальнейшем пробиться на Олимпийские игры. Но нужно идти вперед шаг за шагом. Для начала – успешно сыграть матчи с Латвией в Ростове.

Перед футболистами стоит задача – одержать победу над командой Латвии, чтобы улучшить свои позиции в противостоянии с лидером группы – Польшей.

«Ребята прекрасно понимают, для чего сюда приезжают, – сказал наставник молодых футболистов. – Для них сборная не пустой звук, мы защищаем честь страны. Все футболисты выкладываются в каждой игре, и мы с помощниками это видим. Другое дело, что порой не все может получаться, но это уже рабочие моменты. Сейчас нам необходимо опередить Польшу в группе и выйти на первое место. Для этого нужно набирать максимум очков».

Сейчас Россия занимает второе место в группе, уступая Польше два очка. Латвия замыкает турнирную таблицу.

Добавим, что перед матчем на «Ростов Арене» пройдет концерт. В рамках развлекательной программы будет организована зона тематического фуд-корта и атрибутики сборной, розыгрыш призов, а также автограф-сессии и матч с экс-футболистами сборной России Денисом Колодиным, Дмитрием Хлестовым и Русланом Пименовым.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бразильца вынесли на носилках: ростовчанин победил в международном турнире RCC7

Фото: Пресс-служба турнира RCC. ©

Ростовская область, 15 декабря 2019. DON24.RU. Боец из Ростова Сергей Мартынов победил на турнире RCC7, который прошел в Екатеринбурге. В финальном поединке он отправил в нокаут бразильца Тьяго Ласерда — сопернику ростовчанина понадобилась помощь медиков, сообщает пресс-служба турнира RCC. 

Бой закончился уже в первом раунде, а Тьяго Ласерда вынесли с октагона на носилках. Врачи осмотрели спортсмена и пришли к выводу, что травмы шеи нет. Получив необходимую помощь, бразилец смог самостоятельно отправиться в раздевалку. 

Фото: пресс-служба турнира RCC

«Интересно, что еще восемь месяцев назад Мартынов сам оказался в нокауте – на турнире RCC: Intro он проиграл бывшему бойцу UFC Вискарди Андраде. Поэтому встреча с Ласердой играла принципиальную роль для бойца», — говорится в сообщении. 

А Сергей Мартынов отметил, что долго готовился к этому поединку. 

«Рад, что закрыл его, спасибо лиге RCC за такую возможность. Мне надо было показать себя, показать, что в последнем бою была случайность», — приводят источник его слова.

Фото: пресс-служба турнира RCC

В настоящее время ростовчанин занимает 119 строчку в мировом рейтинге среднего веса. Обновится данные должны в понедельник, 16 декабря, и у Мартынова есть шанс войти в первую сотню. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии